Noticias

Caja Rural de Extremadura presenta la I edición "Premio Espiga" Quesos de Extremadura

ppgedfbogpffgcch.pngCaja Rural de Extremadura ha celebrado este viernes el acto de presentación de la I edición del Premio Espiga a los quesos D.O.P Queso de la Serena, Queso de Ibores  y Torta del Casar. Este nuevo concurso supone una nueva apuesta de Caja Rural de Extremadura para impulsar la promoción de los mejores productos de la cultura culinaria de la región, entre los que están los quesos de las tres denominaciones de origen extremeñas. Quesos tan genuinos como auténticos, que tienen algo en común: el respeto a las tradiciones y una materia prima excelente.
En el acto, que ha tenido luegar en el stand de Caja Rural de Extremadura en la Feria Internacional Ganadera de Zafra,  han intervenido el presidente de la Caja, Urbano Caballo; el director general de la misma, José María Portillo; el director General de Ganadería, Antonio Cabezas, el director técnico del concurso, Rafael Tabla; el presidente del Consejo Regulador de la DOP Queso de La Serena, Eduardo Corchero; el director gerente de la DOP Torta del Casar, Javier Muñoz; y el director técnico de la DOP Queso Ibores, Javier Jiménez.

 

Asimismo,  se ha abierto un coloquio en el que han participado representantes y ganadores de otros  Premios Espiga en las modalidades de jamón, vino, cava y cordero.
0
0
0
s2sdefault

BUSCAR CONTENIDO

trenYa

LogoPlanEmpleoCompleto 2018 2019

logo gobernanza

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Puede cambiar la configuración u obtener más información.Ver política de cookies. Acepto las cookies para esta web.